季刊誌の取材に行ってまいりました~☆
発行は1月なのですが、そろそろお鍋の季節ということで、、、
「美肌鍋」をテーマに、
お鍋をつくりましたよ(#^.^#)♪
お鍋は、水に溶けやすい栄養分も
煮汁ごといただけるし、
カラダもぽかぽか温まりますし、
部屋の湿度も上がって、
本当に、お肌に嬉しいお料理です☆
写真は、「つくね」と「豚軟骨」入りの
特製、お鍋☆
アクセントにプチトマトなんぞも
入っています。
手前にあるピンクいのは、
うずらの卵を梅酢で色づけしたもの♪
ほんのり色づくだけでなく、
梅の風味も少しだけプラスされて、
とってもおいしかったですよ☆
栄養バランスが良いのも鍋の魅力ですが、
美味しければ何でもOK♪
、、、というのもお鍋の醍醐味ですよね(●^o^●)
こたつを囲んで、お鍋♪
幸せな季節の到来です(#^.^#)
