☆お鍋の季節☆

今日は、当社の会員様向けに発行している
季刊誌の取材に行ってまいりました~☆
 
発行は1月なのですが、そろそろお鍋の季節ということで、、、
 
 
「美肌鍋」をテーマに、
 
お鍋をつくりましたよ(#^.^#)♪
 
 
お鍋は、水に溶けやすい栄養分も
煮汁ごといただけるし、
 
カラダもぽかぽか温まりますし、
 
部屋の湿度も上がって、
 
本当に、お肌に嬉しいお料理です☆
 
 
 
写真は、「つくね」と「豚軟骨」入りの
特製、お鍋☆
 
 
アクセントにプチトマトなんぞも
入っています。
 
手前にあるピンクいのは、
うずらの卵を梅酢で色づけしたもの♪
 
 
ほんのり色づくだけでなく、
梅の風味も少しだけプラスされて、
 
とってもおいしかったですよ☆
 
 
栄養バランスが良いのも鍋の魅力ですが、
 
 
美味しければ何でもOK♪
 
、、、というのもお鍋の醍醐味ですよね(●^o^●)
 
 
こたつを囲んで、お鍋♪
幸せな季節の到来です(#^.^#)
 
 
 
nabe.jpg

コメントをどうぞ